Normal 0 false false false EN-US X-NONE AR-SA /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
تقرر عقد مناقشة رسالة الماجستير في العلوم الطبية البيطرية المقدمة من السيدة ط.ب/ شيماء سمير
والمسجلة بقسم الرقابة الصحية علي الأغذية تخصص الرقابة الصحية علي اللحوم ومنتجاتها بعنوان:
تقييم جودة بعض منتجات اللحوم المعاملة حرارياً
Quality Assessment of some Heat Processed Meat Products
وذلك يوم الأربعاء الموافق 23 / 3 / 2016 بمقر الكلية بإدفينا.
وتتكون لجنة الحكم والمناقشة من:
ـ السيد أ.د/ مكرم محمد احمد أستاذ الرقابة الصحية علي اللحوم ومنتجاتها بكلية الطب البيطري – جامعة قناة السويس.
ـ السيد أ.د/ عمرو عبد المؤمن عامر أستاذ الرقابة الصحية علي الألبان ومنتجاتها بالكلية.
ـ السيد أ.د/ عباس أمين احمد أستاذ متفرغ الرقابة الصحية علي الألبان ومنتجاتها بالكلية مشرفاً.
ـ السيد أ.د/ محمد محمد موسي أستاذ الرقابة الصحية علي اللحوم ومنتجاتها ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب مشرفاً