يقع مطعم الكلية أسفل المدينة الـجامعية (طالبات) ويقوم بتقديم ثلاث وجبات يومياً لطلاب الكلية المقيمين بالمدينة الجامعية.

ويقدم مطعم الكلية (750) وجبة غذاء فى اليوم الواحد ويعمل به (30) مشرفاً وعاملاً وذلك من الساعة الخامسة صباحاً وحتى الساعة الثامنة مساءً، والمطعم مجهز بأحدث أجهزة الطهى ويتم تحويل المطعم إلى قاعة مسرح و ذلك لإقامة الاحتفالات التى ينظمها اتحاد طلاب الكلية، كذلك توجد قاعة خاصة لتناول وجبات السادة أعضـاء هيئــة التدريس و تسع (40) عضواً .

و ينقسم مطعم الكلية إلى قسمين

أ- المطعم الداخلى:ويقوم بـصرف (3) وجبات للطلاب المقيمين بالمدينة الـجامعية ويقدم عدد (500) وجبة فـى المتوسط.

ب- المطعم الخارجى: و يخدم الطلاب غير المقيمين بالمدينة الجامعية ويقدم عدد (250) وجبة غذاء فى المتوسط فى اليوم الواحد.

ج- مطعم أعضاء هيئة التدريس والعاملين: يقدم عدد (50) وجبة غذاء للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين.

أهم الوجبات التى يقدمها مطعم الكلية

ـ عدد 3 وجبات لحوم فى الأسبوع                                      

- عدد 2 وجبة دجاج فى الأسبوع

- عدد 1 وجبة كشرى مصرى فى الأسبـوع

أولاً: اللحوم:

يتم عمل الأصناف الآتية من اللحوم: (لحم بارد - كباب حلة ـ بيف برجر - حواوشى - لحم مفروم - كباب كفتة - لحمة بالشوربة).

ثانيا: الدجاج:

يتم عمل الأصناف الآتية من الدجاج: (كنتاكى - بانيه - شيش طاووق - مشوية - مسلوق ثم قلى).

ثالثا: البيض:

يتم عمل الأصناف الآتية من البيض: (مسلوق ـ بيض مزغلل - محمر - بيض عجة).

ملاحظة: يقدم على مدار الأسبوع مع الغداء (سلطة خضراء ـ سلطة طحينة ـ أرز ومكرونة ـ خضار طازج ـ خضار جاف).